Una alternativa bonaerense que cuenta con siete destinos termales activos, una propuesta turística que no sólo ofrece un alto en la rutina, sino tratamientos alternativos, relajarse, disfrutar de la naturaleza y una variada propuesta gastronómica.
Buenos Aires
Esta colorida celebración nació en épocas coloniales, fue considerada la fiesta de los marginales. En nuestros tiempos se le rinde homenaje a lo largo y ancho de nuestro país en el mes de febrero.
Una joya arquitectónica que sobrevivió gracias al compromiso de los vecinos.
Este noble alimento tendrá su merecido homenaje en el centro porteño el próximo sábado 12 de noviembre.
La 46° edición de este evento que combina buena música con gastronomía tradicional de la zona, se llevará a cabo los días 11 y 12 de marzo en el "Fortín de las Tradiciones" de esta hermosa localidad jujeña.
Con los bloques de hielo más hermosos e impactantes del mundo, este maravilloso lugar y sus numerosos atractivos naturales, es considerado una de la prioridades a descubrir en el turismo nacional y para la visita de extranjeros.
El origen del chimichurri, una disputa tan picante como su propio sabor
Existen varias teorías que aseguran como surge este fiel aliado de la mesa de los argentinos